Канапе с икрой

Такое блюдо, как канапе с икрой – это идеальный вариант блюда для любого застолья, в особенности фуршета и даже пикника на природе. Приготовить такое блюдо действительно легко, даже тем людям, которые не имеют серьезной подготовки в приготовления пищи, ведь ничего сложного здесь нет, как и непонятных ингредиентов. А вот съедаются канапе быстро и с особым удовольствием и аппетитом. Хотите удивить своих гостей изысканным, но простым блюдом – давайте готовить!

Как быстро и легко приготовить канапе?

Сегодня существует очень много рецептов, благодаря которым наша жизнь делается проще. Ведь, к примеру, канапе с икрой приготовится очень легко и быстро.

Чтобы взять нужное количество ингредиентов, необходимо знать количество бутербродов. Итак, на 5 кусочков белого хлеба или багета возьмите:

  • куриное яйцо – 2 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • икра (можно брать как красную, так и черную) – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • перышки зеленого лука для украшения – по желанию.

Готовим канапе

Изначально необходимо приготовить основу для канапе. Если вы берете батон, а не нарезной хлеб, тогда подготовьте необходимое количество кусочков. Их толщина может зависеть от вашего желания. Нарезаем на ровные и красивые кусочки яйца. А вот лимон можно нарезать на дольки, которые напоминают форму месяца.

Теперь нам осталось только собрать или сформировать канапе. Каждый кусочек багета либо хлеба смажьте маслом, но только с одного бока. В центре должен поместиться кружочек вареного яйца. Также выкладываем чайную ложку икры (в зависимости от ваших предпочтений она может быть черной или красной). Старайтесь все делать красиво и аккуратно, чтобы такой бутерброд захотелось скушать, только гладя на него. Канапе украшаем долькой лимона с перышками лука. Вкусная закуска для пикника или фуршета готова!

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}