«На орехи» с говядиной​

Совершенный вариант несложной закуски для торжества. Это смачное мясное блюдо вам, несомненно, придется по вкусу. В особенности полюбится мужчинам. Он отлично сочетается с любым дополнением. Очень привлекательно и главное - питательно! Приготовление салата легко и быстро.

Компоненты:

  • филе говядины - 0,5 кг
  • орех грецкий - 70 г
  • майонезный соус - по вкусу
  • сыр твердый – 90 г
  • чесночок – 3 зубчика, можно больше
  • соль и специи по вашему желанию

Процесс приготовления.

Сваренное ранее мясо режим в форме кубиков или брусочков. Добавляем измельченные

орехи и тертый сыр. Обильно заправляем майонезом с раздавленным чесноком. Специи кладем на свой вкус. Выкладываем на широкое блюдо, придаем форму. Можно сверху посыпать оставшимися орехами. Украшаем зеленью. Закуска готова!

Вариации на любой вкус.

Главные составляющие – говядина и грецкий орех. Остальные компоненты можно заменять, чтобы угодить любому гурману. Вместо сыра и чеснока, вполне подойдут вареные яйца и консервированные огурцы или шампиньоны. Также будут уместны болгарский перец, для красоты лучше брать разного цвета, и репчатый лук.

Данный кулинарный рецепт — открытие для тех, кто не силен в кулинарном искусстве или нет времени на приготовление.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}