Оливье с креветками и черной икрой​

Для этой версии всем известного салата потребуются куриная грудка в виде филе (1,5 штуки), креветки (15-16 штучек), картофель (2,5 штучки), каперсы (1,5 столовой ложки), маринованные огурцы (2,5 штуки), оливки (5 штучек), майонез (по вкусу), осетровая икра (по вкусу). Такое количество продуктов необходимо для приготовления двух порций блюда.

Калорийность 1 порции составляет 640 ккал. Содержание белков 70,6гр, жиров 29гр, углеводов 26,4гр.

Этапы приготовления

В первую очередь следует приготовить куриное филе. Его необходимо обжарить с обеих сторон до полной готовности, потом дать остыть и нарезать на небольшие ломтики. Картофель требуется сварить «в мундире» и также остудить, затем почистить, порезать на небольшие кусочки. Маринованные огурцы измельчаем не крупно, по размеру, как и картофель.

Затем все приготовленные ингредиенты смешать в посуде и докладываем туда каперсы и оливки. Далее, залить соусом и тщательно перемешать салат. Блюдо следует подавать остывшим для этого отправим его на полчаса в прохладное место.

Перед подачей на стол нужно отварить креветки, остудить и очистить от шелухи. Достать салат из холодильника и украсить креветками и черной икрой.

Наше блюдо готово. Хотите удивить своих близких и знакомых необычным салатом на празднике или торжестве, то приготовьте этот «Оливье с креветками и каперсами».

Примечание

При покупке креветок следует обратить внимание на их размер, чем крупнее креветка, тем она вкуснее. Лучше всего подойдут аргентинские или тигровые сорта, но если нет возможности приобрести эти креветки, то допускается заменить их чищеными хвостами ваннамей.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}