Для создания рецепта необходимы такие ингредиенты:
- 1 рябчик;
- Половина языка теленка;
- 50 грамм осетровой икры;
- 12 раков;
- Половина банки пикулей;
- 1 огурец;
- 5 яиц перепела;
- Майонез по вкусу;
- 2 столовых ложки маринованных каперсов.
Такое количество потребуется для двух порций. Энергетическая ценность для одной составляет: 168,8 грамма белков, 97,9 грамм жиров, 13,3 грамм углеводов. Калорийность – 1602 килокалории.
Способ приготовления:
В первую очередь следует пожарить рябчика, остудить, а после нарезать на небольшие кусочки. Говяжий язык следует сварить, дать остыть и тоже нарезать на куски одного размера. Раков также требуется сварить, остудить и вынуть их них мясо. Далее, все готовые ингредиенты смешать в одной тарелке и добавить к ним пикули, резанные на половинки вареные перепелиные яйца и свежий огурец, порезанный на небольшие ломтики.
В полученную смесь остается доложить майонез, каперсы и осетровую икру. Также икру можно использовать для украшения блюда.
Салат необходимо настоять в прохладном месте приблизительно на 60 минут, чтобы все ингредиенты пропитались и настоялись. По окончании времени можно подать на стол.