Тарталетки с сырной начинкой и икрой

Простой и изысканный перекус для фуршета и праздничного стола не всегда

требуется много времени. Готовые песочные формочки можно наполнить

разными продуктами.

Классический рецепт с сыром и красной икрой:

  1. Творожный или сливочный мягкий сыр смешивают с майонезом.
  2. Полученной смесью заполняют песочные формы.
  3. Поверх выкладывают красные икринки и украшают веточкой укропа.

Если добавить к рецепту слабосоленой семги, корзинки покорят сердце самых притязательных гостей.

Этапы приготовления закуски с семгой:

  1. Тарталетки наполняют сливочным или мягким творожным сыром.
  2. Выкладывают поверх сыра по чайной ложке красной икры.
  3. Слабосоленую рыбу нарезать тонкими полосками, свернуть в виде трубочки или цветка и выложить сверху.

Изысканности вкусу добавят королевские креветки:

  1. Креветки отварить в воде с добавлением щепотки соли не более трех минут.
  2. Для начинки смешать плавленый сырок с мелко рубленными помидорами, натертыми на терке отваренными яйцами.
  3. Сначала уложить икринки, сверху выложить сырный соус и украсить блюдо очищенными креветками.Для любителей острого можно добавить чеснок.


Для любителей острого можно добавить чеснок.


Тарталетки с сырно-чесночной начинкой:

  1. Плавленный сырок натереть на терке.
  2. Смешать с мелко порубленной зеленью, майонезом и выжатым через пресс чесноком.
  3. Полученной начинкой заполнить корзинки.
  4. Сверху украсить икринками, веточкой зелени и кружочками маслин.

    Товар добавлен в корзину
    Оформить заказ

    Смотрите также
    от {{product.formated_min_price}}