Теплый салат с фасолью и куриным филе​

Все мы любим принимать в своем доме гостей. Ну а какой хозяйке не хочется порадовать и удивить различными вкусностями и кулинарными изысками своих друзей и родных. Одними из самых главных блюд на любом застолье являются всевозможные салаты. Существует великое множество различных рецептов приготовления и у каждой хозяйки есть свои любимые и проверенные. Но каждый раз так хочется увидеть воодушевленные взгляды родных и побаловать их чем то новеньким и оригинальным. Сегодня вы узнаете о простом и в то же время необычном рецепте теплого салата.

Для этого блюда нам нужно взять следующие продукты:

филе куриное – 300 гр;

фасоль стручковую;

болгарский перец красный – 1 штука;

репчатый лук – 1 штука

растительное масло.

Для заправки следует приготовить 50 мл чистой горячей воды, 3 ст. л. уксуса бальзамического (если нет, можно заменить соевым соусом), соль, перец, сухие травы.

Приступаем к готовке: фасоль отвариваем кипящей подсоленной воде в течение 3 минут до полу готовности, ссыпаем ее на дуршлаг и даем стечь воде. Филе курицы промыть, нарезать небольшой соломкой и обжарить на растительном масле, при этом мясо не солить. Лук и перец также нарезать соломкой, затем обжарить овощи в той же сковороде, что и мясо до готовности. После этого добавить к овощам фасоль и довести ее до готовности. Куриное филе переложить в сковороду с овощами и хорошо прогреть. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты. Соль, специи кладите по своему вкусу. Заправьте наш салат. Подавать это блюдо следует порционно в теплом виде. Ваши близкие и друзья сумеют по достоинству оценить этот кулинарный шедевр. Он прост в приготовлении, малокалориен, но при этом очень вкусен и необычен.

Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}